Categorias
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Bagas com Estilo
Monte da Neta
Caixa Postal 2028
Foros da Quinta, Distrito de Setúbal 7500-020
Portugal
Somos uma empresa agrícola produtora de framboesas desde 2002 com o nome do empresário Miguel Machado. Em 2019 constituímos a empresa Bagas com Estilo, Lda.
Somos uma empresa certificada pelas normas GLOBALG.A.P. e GRASP que nos permitem exportar para o mercado europeu framboesas produzidas em modo de Proteção Integrada e respeitando as condições de trabalho dos nossos colaboradores.
O GLOBALG.A.P. e a Proteção Integrada visam a produção de framboesas com o objetivo final de assegurar um produto com qualidade alimentar. Estas normas pressupõem a escolha de variedades adequadas ao local de produção (Certificadas e sem OGM’s), o solo ser utilizado com recurso a adubos respeitando parâmetros de resíduos de metais pesados e adequados à cultura, a água consumida ser de fontes sustentáveis e sem contaminações microbiológicas, a formação dos colaboradores para a colheita, a escolha de práticas agrícolas adequadas, a aplicação de critérios bem definidos na aplicação de fitofármacos (NEA, produtos homologados para a cultura, análises de resíduos, respeito pelos intervalos de segurança).
O objetivo da empresa é continuar a produzir de modo sustentável garantindo a qualidade alimentar dos produtos a produzir.