Vinho do Porto Tawny
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Vinho Porto Quinta dos Poços Vintage 2017
1 Garrafa em caixa de Madeira
Teor Alcoólico 19.5% Vol.
Touriga Nacional (80%); Sousão (10%); Tinto Cão (10%)
Desconto de quantidade
Quant. | Preço | Poupança de |
---|---|---|
6 | 49,59 € | Até 15,66 € |
Vinho do Porto
Ano 2017
Castas Touriga Nacional (80%); Sousão (10%); Tinto Cão (10%)
Região Douro
Produção 1995 garrafas de 75 cl
Engarrafamento Agosto 2019
Clima Atlântico com influência mediterrânica.
Solo Xistoso
Enólogos Duplo PR
Produtor Sociedade Agrícola José Mesquita Guimarães, Lda.
Teor Alcoólico 19,5% Vol. (20°C)
Baumé 4°
pH 3,9
Acidez Total 3,68 g/dm3 (ácido tartárico)
Açúcares Redutores 115 g/dm3
Vinificação Em lagares de granito com pisa a pé ao longo de 5 dias de fermentação alcoólica, seguida de 48 horas de maceração em cuba de aço inoxidável, após aguardentação em massas.
Estágio 22 meses em cuba de aço inoxidável.
Cor violeta profunda.
Aroma Nariz profundo e forte, com intensos aromas a frutos negros maduros.
Sabor Na boca é firme e concentrado, com taninos maduros mas macios. Com final de boca longo e persistente, apresenta-se equilibrado com uma excelente acidez que lhe confere uma enorme frescura.
Final de Boca Longo e persistente.