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IWPS
Rua do Livramento, 611
Ribeira de Cima
Porto de Mós, Distrito de Leiria 2480-169
Portugal
Produção: Produzimos deliciosos cogumelos Shiitake em troncos de madeira segundo um modo agricultura biológica, sem recurso a quaisquer químicos ou pesticidas.
Transformação: Através de um processo de desidratação ecológico secamos os nossos cogumelos de forma 100% natural, utilizando a energia do sol, uma fonte de energia renovável e limpa.
O desperdício alimentar atinge valores impressionante ano após ano, e por isso acrescentámos à marca Gwiker a desidratação de frutos que são rejeitados por baixo calibre ou pequenos defeitos na casca. As nossas maçãs são repletas de sabor e uma excelente alternativa para qualquer momento do dia.
Sustentabilidade: Este desafio representa uma alteração de paradigma na desidratação de frutas e legumes uma vez que procuramos reduzir o consumo de energia com a utilização dos recursos naturais – Energia Solar – sem qualquer emissão de gases de estufa. Assim contribuímos para um melhor ambiente, com produtos mais sustentáveis.
Mas não ficamos por aqui! Outra preocupação é sem duvida, desenvolver produtos 100% naturais, sem qualquer adição de açucares ou conservantes, com o mínimo de processamento, mantendo assim todas as caraterísticas naturais da matéria prima.