Queijos

Queijo São Jorge DOP 4 Meses Fatias cx 25 un x 400gr

3500098
Produtos novos
 
Mais informação

Do melhor que a Ilha de São Jorge tem para oferecer, criamos há séculos um queijo curado distinto, de pasta semidura.

O Queijo São Jorge DOP com 4 meses de cura é um produto com aroma forte, limpo e ligeiramente picante, obtido a partir de leite de vaca cru, sal e coalho.

É um queijo bastante versátil, que tanto pode ser utilizado para fins culinários (massas, pizzas, saladas, gratinados, sobremesas), como pode ser degustado numa tábua de queijos acompanhado de uma cerveja artesanal ou de um copo de vinho do Porto mais maduro. É o aliado perfeito para qualquer altura do dia.

LactAçores



Ver loja do Vendedor

Endereço:
LactAçores Vila Franca de Xira
Quinta das Areias – Polígono dos Álamos, lote 42
Castanheira do Ribatejo - Vila Franca de Xira, Distrito de Lisboa 2600-660
Portugal


Somos uma União de Cooperativas Produtoras de Lacticínios dos Açores.
Cada uma das nossas cooperativas representa uma das ilhas do Arquipélago dos Açores, fornecendo os lacticínios mais puros e tradicionais de cada região. Todos os produtos são feitos de saberes genuínos e produzidos de acordo com elevados parâmetros de segurança alimentar.
Estas ilhas têm a sua beleza no seu estado mais natural e puro, permitindo desta forma que as nossas vacas pastem livremente, contribuindo para a produção de produtos de alta qualidade.
A nossa missão é dar o melhor da natureza açoriana a quem mais gostamos.