Categorias
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Miguel e Miguel
Rua Francisco Canas, 23
Fracção O, Centro Empresarial Loures
Santo Antão do Tojal, Distrito de Lisboa 2660-500
Portugal
Fundada em 1997, a Miguel & Miguel, com a denominação Miguel & Miguel – Transformação do Porco Preto Lda., dedica-se ao fabrico de Enchidos, Presuntos e Preparação de Carnes de Porco Preto. Desde o início da sua atividade alcançou um rápido crescimento e destaque, fatores que aliados permitiram desenvolver uma estrutura produtiva bem preparada e já consolidada no mercado nacional.
Com sede em Vila Nova de S. Bento, no concelho de Serpa, distrito de Beja, a Miguel & Miguel – Transformação do Porco Preto S.A. assume actualmente a forma de Sociedade Anónima. Dispõe atualmente de um corpo técnico com cerca de 35 colaboradores permanentes, com qualificação e experiência adequadas, com um organograma bem estruturado e adequado às necessidades da empresa e devidamente apoiados por uma moderna estrutura logística e informática.