Charcutaria carnes

Paio de Garvão de Porco Preto - 200 Gr x 12. MONTARAZ

Paio de Garvão de Porco Preto Montaraz

Cura Natural;

Feita a partir de carne entremeada de Porco Preto

Características:

A cura natural e a ausência de fumo permitem realçar os sabores da carne e gordura do porco preto temperado com pimentão da horta e alho.

Peso: 200gr

Unidades por caixa: 12

Dica: deve degustar-se em fatias finas.

Mais detalhes

M3361
Produtos novos
 
Mais informação

Paio de Garvão de Porco Preto

Cura Natural;

Feita a partir de carne entremeada de Porco Preto

Características:

A cura natural e a ausência de fumo permitem realçar os sabores da carne e gordura do porco preto temperado com pimentão da horta e alho.

Peso: 200gr

Unidades por caixa: 12

Dica: deve degustar-se em fatias finas.

Montaraz



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Lugar da Sardoa
Garvão, Distrito de Beja 7670-132
Portugal


A Montaraz é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano.
Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto e de alguns elementos ligados à transformação desta carne de excelência, movidos pela paixão pela raça e empenhados em divulgar e colocar à disposição do mercado os produtos de qualidade que esta permite elaborar.
A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis.