Charcutaria

Paiola de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota” 150g x 5 - MONTARAZ

Paiola de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota” 150g - Montaraz

Cura Natural

Paio feito a partir da Presa de Porco Preto

Características:

A cura natural e a ausência de fumo, realçam o sabor característico da Presa, marmoreada, de Porco Preto com leves toques de pimentão e alho.

Peso Unidade: 150g

Unidade por caixa expositora: 5

Dica: deve degustar-se em fatias finas.

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M3256
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Paiola de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota”

Cura Natural

Paio feito a partir da Presa de Porco Preto

Características:

A cura natural e a ausência de fumo, realçam o sabor característico da Presa, marmoreada, de Porco Preto com leves toques de pimentão e alho.

Peso Unidade: 150g

Unidade por caixa expositora: 5

Dica: deve degustar-se em fatias finas.

Montaraz



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Endereço:
Lugar da Sardoa
Garvão, Distrito de Beja 7670-132
Portugal


A Montaraz é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano.
Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto e de alguns elementos ligados à transformação desta carne de excelência, movidos pela paixão pela raça e empenhados em divulgar e colocar à disposição do mercado os produtos de qualidade que esta permite elaborar.
A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis.