Charcutaria

Paiola de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota” Fatiada 50g - x 15MONTARAZ

Paiola de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota” Fatiada, pronta a servir

Cura Natural

Características:

A cura natural e a ausência de fumo, realçam o sabor característico da Presa, marmoreada, de Porco Preto com leves toques de pimentão e alho.

Peso Unidade: 50g

Unidade por caixa expositora: 15

Dica: deixar respirar 10 minutos, consumir à temperatura ambiente.

Mais detalhes

M3271
Produtos novos
 
Mais informação

Paiola de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota” Fatiada 

Cura Natural

Características:

A cura natural e a ausência de fumo, realçam o sabor característico da Presa, marmoreada, de Porco Preto com leves toques de pimentão e alho.

Peso Unidade: 50g

Unidade por caixa expositora: 15

Dica: deixar respirar 10 minutos, consumir à temperatura ambiente.

Montaraz



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Lugar da Sardoa
Garvão, Distrito de Beja 7670-132
Portugal


A Montaraz é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano.
Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto e de alguns elementos ligados à transformação desta carne de excelência, movidos pela paixão pela raça e empenhados em divulgar e colocar à disposição do mercado os produtos de qualidade que esta permite elaborar.
A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis.