Charcutaria

GRANDE SELECÇÃO Porco Preto Alentejano 100% Bolota 50 Gr x3 MONTARAZ

GRANDE SELECÇÃO Porco Preto Alentejano 100% Bolota (3x50gr) (Presunto+Paiola+Paio do Lombo)

Características:

A cura natural e a ausência de fumo, realçam o sabor característico dos produtos, carne marmoreada, de Porco Preto.

Peso: 3 x 50g

Dica: deixar respirar 10 minutos, consumir à temperatura ambiente.

Mais detalhes

M3340
Produtos novos
 
Mais informação

Caixa com 3 embalagens de produtos de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota”, fatiados.
Presunto + Paiola + Paio do Lombo

Características:

A cura natural e a ausência de fumo, realçam o sabor característico dos produtos, carne marmoreada, de Porco Preto.

Peso: 3 x 50g

Dica: deixar respirar 10 minutos, consumir à temperatura ambiente.

Montaraz



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Lugar da Sardoa
Garvão, Distrito de Beja 7670-132
Portugal


A Montaraz é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano.
Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto e de alguns elementos ligados à transformação desta carne de excelência, movidos pela paixão pela raça e empenhados em divulgar e colocar à disposição do mercado os produtos de qualidade que esta permite elaborar.
A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis.

Clientes que encomendaram este produto também encomendaram: