Charcutaria

Presunto de Porco Preto 24 meses +/- 6.800 Kg MONTARAZ

Presunto de Porco Preto 24 meses de cura

Cura Natural 24 meses.

Características:

Textura branda, gordura untuosa brilhante, de coloração branco nacarada e com sabor agradável

Peso: ± 6,8Kg

Mais detalhes

M3342
Produtos novos
 
Mais informação

Presunto de Porco Preto

Cura Natural 24 meses.

Características:

Textura branda, gordura untuosa brilhante, de coloração branco nacarada e com sabor agradável

Peso: ± 6,8Kg

Montaraz



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Lugar da Sardoa
Garvão, Distrito de Beja 7670-132
Portugal


A Montaraz é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano.
Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto e de alguns elementos ligados à transformação desta carne de excelência, movidos pela paixão pela raça e empenhados em divulgar e colocar à disposição do mercado os produtos de qualidade que esta permite elaborar.
A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis.