Charcutaria queijos

QUEIJO DE VACA CURADO COM PICANTE 20 UNIDADES (10X2)

Caixa de Queijos de Vaca Curados com especiarias picantes, peso aproximado 180 gramas por cada dois queijos. Origem do leite : Portugal

M8268
Produtos novos

Queijo da Quinta



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Escola Superior Agrária de Santarèm
Santarém, Distrito de Santarém 2005-474
Portugal


Criada nas instalações da ESAS em 2010 empresa Queijo da Quinta, Lda produz a partir de estruturas que habitualmente eram apenas usadas na formação dos alunos.
O rótulo tem inscrito o nome ‘Queijo da Quinta’, mas quem o compra na região já o popularizou como “queijo da Agrária”, uma referência ao facto de este produto sair da queijaria da Escola Superior Agrária de Santarém (ESAS).

A empresa alimenta uma rede de pequenos produtores de leite da região - uma meia dúzia -, entre os quais se inclui a Cooperativa Terra Chã, de Alcobertas (Rio Maior), com o seu rebanho de cabras comunitário. Diariamente, o leite é recolhido numa viatura própria, dando origem a três tipos de queijo seco - de cabra, de ovelha e de mistura.

No ambito de desenvolvimento de novos produtos foi criado o queijo com alho e orégãos, um ingrediente que acrescenta um agradável “sabor a campo”, queijo com mistura de ervas, e queijo picante para os amantes do chili. O queijo fabricado nas instalações da escola é comercializado embalado a vácuo em restaurantes e lojas da região.