Categorias
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Quinta dos Fumeiros
Rua do Souto, 129
Ponte de Lima, Distrito de Viana do Castelo 4990-680
Portugal
Pela sua dedicação, Aurora Miranda do Rego que nasceu em Poiares e que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurando sempre a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos.
Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem começou em 1988 com a exploração de um talho pelo filho de Dª Aurora. Com o aumento crescente dos produtos transformados e a necessidade de crescimento as três filhas partiram em “projecto” com a ideia da transformação de enchidos tradicionais feitos da forma artesanal e sempre dentro de todas as normas de qualidade e segurança nos termos de higiene e saúde humana.
Anos mais tarde, com um negócio a crescer e na procura de manter o produto ao nível da excelência e aumentar a dimensão da empresa, para dar resposta à procura, o ano de 2007 foi um ano de viragem, em que é notória e declarada a necessidade de aumentar a empresa, quer a nível de instalações, quer em número de colaboradores.
-
Alheira de peru com presunto de peru (caixa com 15un)
Alheira 100% aves. Isenta de gorduras de porco! Caixa com 15un e com aprx 3kg cada caixa -
Presunto de peru (caixa com 10un)
Presunto de peru com osso, fumado a lenha de azinho. Caixa com 10un com aprx 7kg -
Chouriço de frango
Chouriço 100% carne de frango. Fumado a lenha de azinho. -
Cachaço fumado (caixa com 5un)
Caixa com 5un e aprx 5kg cada caixa -
-
Chouriço de peru
Chouriço 100% carne de peru, fumado a lenha de azinho.