Arroz Massa e Farinha
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Presuntos e paletas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Asiáticos
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Massa Frita Instantâneo Original
Massa instantâneo é um prato de massa.
1 caixa : 40 pcs
Massa instantâneo é um prato de massa, vendido em um bloco de massa seco e pré-cozido, com aromatizante em pó e/ou óleo de tempero. O aromatizante geralmente está em um pacote separado, embora no caso de massa de xícara, o aroma seja muitas vezes solto no copo. Alguns produtos de massa instantâneo são embalados com lacres; estes podem ser reaquecidos ou consumidos diretamente do pacote/recipiente. Os blocos de massa secos são projetados para serem cozidos ou embebidos em água fervente antes de comer, mas podem ser consumidos secos.Os principais ingredientes usados no macarrão seco são geralmente farinha de trigo, óleo de palma e sal. Ingredientes comuns no pó aromatizante são sal, glutamato monossódico, tempero e açúcar. O bloco de massa seco foi originalmente criado por fritar massa cozido, e este ainda é o principal método usado nos países asiáticos, mas os blocos de massa secos ao ar são preferidos nos países ocidentais.