Asiáticos

Katsuobushi Bonito Flake para Dashi 40gr

1F25831
Produtos novos
 
Mais informação

Aqui está um produto tipicamente tradicional, os japoneses sempre guardam um sachê no armário. Katsubushi é feito de flocos de bonito seco, fermentado e defumado, tanto para dizer que este produto é colorido.

É a base dos caldos dashi, caldo de peixe japonês, muito rico em umami graças à sua alta concentração de inosinato natural.

Você sabia ? 

O Bonito é um peixe que pertence à mesma família do atum. Também é chamado de atum rosa ou atum gaiado. 

Conselhos para uso de Umami paris:

Aqueça 500 ml de água e adicione 20 g de flocos de bonito antes da água ferver, cozinhe por 1 minuto. Desligue o fogo e deixe por 2-3 minutos para que os flocos desçam, depois coe o caldo. Você pode reutilizar o bonito por 24 horas para fazer outras preparações.

Composição

Atum Gaiado ( katsuwonus pelamis) ( peixe ) (100%) Produzido em Espanha.

Asiáticos importados



Ver loja do Vendedor

Endereço:
LOGISTIQUE ENTREPOT
La Tieule, 48500
França


Uma extraordinária coleção de produtos asiáticos importados. Produtos do Japão, China, Coreia, Índia, Tailandia, Médio Oriente, Libano, etc.