Presunto de Porco Preto 24 meses de cura
Cura Natural 24 meses.
Características:
Textura branda, gordura untuosa brilhante, de coloração branco nacarada e com sabor agradável
Peso: ± 6,8Kg
Paiola de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota” 150g - Montaraz
Cura Natural
Paio feito a partir da Presa de Porco Preto
Características:
A cura natural e a ausência de fumo, realçam o sabor característico da Presa, marmoreada, de Porco Preto com leves toques de pimentão e alho.
Peso Unidade: 150g
Unidade por caixa expositora: 5
Dica: deve degustar-se em...
Paio do Lombo Fatiado de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota”
Cura Natural
Características:
A cura natural e a ausência de fumo, realçam o sabor característico do Lombo, marmoreado, de Porco Preto com leves toques de pimentão e alho.
Peso Unidade: 50 gr
Unidades por caixa expositora: 15
Paiola de Porco Preto Alentejano 100% “Bolota” Fatiada, pronta a servir
Cura Natural
Características:
A cura natural e a ausência de fumo, realçam o sabor característico da Presa, marmoreada, de Porco Preto com leves toques de pimentão e alho.
Peso Unidade: 50g
Unidade por caixa expositora: 15
Dica: deixar respirar 10 minutos, consumir à temperatura...
GRANDE SELECÇÃO Porco Preto Alentejano 100% Bolota (3x50gr) (Presunto+Paiola+Paio do Lombo)
Características:
A cura natural e a ausência de fumo, realçam o sabor característico dos produtos, carne marmoreada, de Porco Preto.
Peso: 3 x 50g
Dica: deixar respirar 10 minutos, consumir à temperatura ambiente.
Presunto Fatiado de Porco Preto Montaraz 24 meses
Textura branda, gordura untuosa brilhante, de coloração branco nacarada e com sabor agradável.
Peso Unidade: 70g
Unidades por caixa: 20
Dica: deixar respirar 10 minutos, consumir à temperatura ambiente.
Paleta Fatiada de Porco Preto 18 meses
Cura Natural durante 18 meses
Características: Textura branda, gordura untuosa brilhante, de coloração branco nacarada e com sabor agradável.
Peso: 70 gr
Unidades por caixa expositora: 15
Dica: deixar respirar 10 minutos, consumir à temperatura ambiente.
Paio do Lombo de Porco Preto Fatiado Montaraz
Cura Natural
Características: A cura natural e a ausência de fumo, realçam o sabor característico do Lombo de Porco Preto com leves toques de pimentão e alho.
Peso: 70gr
Unidades por caixa: 20
Dica: deixar respirar 10 minutos, consumir à temperatura ambiente.
Paiola de Porco Preto Fatiada Montaraz 70g
Cura Natural
Características: A cura natural e a ausência de fumo, realçam o sabor característico da Presa de Porco Preto com leves toques de pimentão e alho.
Peso: 70gr
Embalagens por caixa: 20
Dica: deixar respirar 10 minutos, consumir à temperatura ambiente.
Cupita de Porco Preto Fatiada Montaraz 70g
Cura Natural
Características: A cura natural e a ausência de fumo, realçam o sabor característico da carne entremeada do cachaço com leves toques de pimentão e alho.
Peso: 70gr
Embalagens por caixa: 20
Dica: deixar respirar 10 minutos, consumir à temperatura ambiente.
Salsichão Fatiado de Porco Preto 70g Montaraz
Cura Natural
Características: Aspeto marmoreado, com combinação harmoniosa entre a carne e a gordura. Ocasionalmente são encontrados grãos de pimenta preta.
Peso: 70gr
Embalagens por caixa: 20
Dica: deixar respirar 10 minutos, consumir à temperatura ambiente.
Paio de Garvão de Porco Preto Fatiado Montaraz 70g
Cura Natural
Características: A cura natural e a ausência de fumo permitem realçar os sabores da carne e gordura do porco preto temperado com pimentão da horta e alho.
Peso: 70gr
Embalagens por caixa: 20
Dica: deixar respirar 10 minutos, consumir à temperatura ambiente.
Misto de Porco Preto Fatiado Montaraz 80gSalsichão + Paio de Garvão + Cupita
Cura Natural
Características: A cura natural e a ausência de fumo permitem realçar os sabores da carne e gordura do porco preto temperado com pimentão da horta e alho.
Peso: 80gr
Embalagens por caixa: 20
Dica: deixar respirar 10 minutos, consumir à temperatura ambiente.
Paio do Lombo de Porco Preto Montaraz
Cura Natural
Paio feito a partir de Lombos inteiros de Porco Preto
Características:
A cura natural e a ausência de fumo, realçam o sabor característico do Lombo de Porco Preto com leves toques de pimentão e alho.
Peso: 150gr
Unidades por caixa: 12
Dica: deve degustar-se em fatias finas.
Paiola de Porco Preto Montaraz
Cura Natural
Paio feito a partir da Presa de Porco Preto
Características: A cura natural e a ausência de fumo, realçam o sabor característico da Presa de Porco Preto com leves toques de pimentão e alho.
Peso: 150gr
Unidades por caixa: 12
Dica: deve degustar-se em fatias finas.