Asiáticos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Este molho nuoc-nam fermentado por nada menos que 2 anos desenvolveu sabores ricos e profundos de cores incríveis. Um must para apimentar os seus pratos e preparar marinadas suculentas.
Nuoc-Mam (pronuncia-se Neuc-Mam) é um molho originário do Vietnã e usado em todo o Sudeste Asiático como condimento básico. No Camboja, seu equivalente é o Teuk Trey e na Tailândia o Nam Pla.
Nesta versão premium, as anchovas fermentaram durante 2 anos durante os quais conseguiram desenvolver plenamente os seus aromas e adquirir uma potência incrível e uma cor rica, digna dos melhores molhos nuoc-nam. Garantido livre de corantes, sabores artificiais e conservantes, este molho contém nada menos que 72% de anchovas!
Sugestões de uso
Muito salgado, como o molho de soja, esse molho costuma ser misturado a outros ingredientes como limão, água, pimenta ou mesmo alho para formar o que conhecemos como molho de rolinho primavera. É, portanto, um tempero que combina perfeitamente com raviólis cozidos no vapor, rolinhos primavera, rolinhos primavera e outras panquecas de Saigonnaise...
Sua alta concentração de anchovas será, portanto, ideal para mergulhar, temperar, mas também marinar todos os tipos de alimentos. E para os amantes da comida coreana, também será perfeito para fermentar seus kimchis caseiros.
Composição
anchois 72%, sel, sucre, sirop de glucose-fructose. Origine : Thaïlande
Valores nutricionais
Valeurs nutritionnelles moyennes | Para 100ml | |
---|---|---|
Energia | 77 / 322.38 | kcal / kJ |
gordo | 0 | g |
Ácidos graxos saturados | 0 | g |
Carboidratos | 5,9 | g |
sucres | 5,4 | g |
Proteínas | 13 | g |
Esse | 25 | g |