Asiáticos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Bulgogi , que significa literalmente fogo (bul) e carne (gogi), é um prato típico coreano feito de carne marinada e depois cozida.
Aqui oferecemos-lhe uma marinada especialmente concebida para preparar bulgogi e, em geral, carne bovina. Elaborado com uma mistura de molho de soja, alho, gengibre e pimenta-do-reino, oferece sabores típicos da Ásia.
Você sabia ?
Uma boa marinada deve ser composta por um terço de acidez, um terço de gordura e um terço de ervas, de forma a realçar e realçar o sabor dos alimentos que acompanha.
dicas de uso:
Se esta marinada especial de Bulgogi for particularmente adequada para carne bovina, ela também pode permitir marinar outros alimentos, como peixe ou vegetais. Ele trará muito sabor e notas asiáticas verdadeiramente suculentas à sua cozinha.
- Carnes delicadas (peixe, marisco, legumes ou fruta): 30 a 60 minutos.
- Carnes tenras (vitela, porco, frango): 2 a 8 horas.
- Carnes vermelhas para preparar um bulgogi (vaca, borrego, caça): 3 a 48 horas.
Composição
Açúcar, molho de soja (água, soja desengordurada , trigo , sal marinho, xarope de arroz, álcool, intensificador de sabor: E627; E631, amido de milho modificado, regulador de acidez: E330, espessante: E415. Origem: Coreia do Sul.
Valores nutricionais
Valores nutricionais médios | Para 100g | |
---|---|---|
Energia | 185 / 774,56 | kcal / kJ |
gordo | 0,8 | g |
Ácidos graxos saturados | 0,4 | g |
Carboidratos | 41 | g |
Açúcares | 36 | g |
Proteínas | 3.6 | g |
Sal | 5.2 | g |