Asiáticos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Curry é uma mistura de especiarias particularmente popular na culinária do sul da Ásia, onde cada país e cada família tem sua própria receita. Se na Tailândia o caril é considerado um prato à parte que vem em 3 cores, na Índia designa todos os tipos de pratos picantes e é utilizado na composição de korma ou tikka massala por exemplo.
Se gosta de caril e prefere-o forte e picante, esta versão forte irá deliciá-lo. Preparada com nada menos que 35 tipos de ervas e especiarias, esta versão cheia de personalidade é picante e super picante, bastante reservada para um público informado. Algo para encantar os caçadores de emoção!
Sugestões de uso
O caril apresenta-se aqui sob a forma de uma mistura de especiarias em pó, o que lhe permitirá adicioná-lo a muitos pratos. Aqui estão algumas sugestões para usar este curry:
- Para dar sabor às suas marinadas, não hesite em adicionar um pouco às suas carnes antes de as grelhar para que absorvam toda a força das especiarias.
- Para aromatizar maioneses e vinagretes, se quiser começar a preparar maioneses caseiras, não hesite em adicionar um pouco deste caril para dar cor e poder às suas preparações.
- Para apimentar sopas, caldos e sopas, o tempero dos temperos dará um toque asiático aos seus preparos.
- Para dar personalidade aos pratos veganos e vegetarianos, o curry dará corpo e profundidade aos seus vegetais. Num Dahl de lentilhas, por exemplo, o caril formará um fabuloso casamento de sabores com as leguminosas.
- Misture com leite de coco ou creme para fazer uma pasta de curry que certamente terá personalidade.
Composição
Farinha de trigo , Óleos vegetais (palma, colza), Sal, Curry em pó 9,5% (açafrão, coentro, cominho, feno-grego, raspas de laranja, páprica, especiarias), açúcar, Intensificador de sabor: E621 / E627 / 631, Cor: E150a, Especiarias (pimenta, malagueta, alho, sementes de aipo , mostarda ) , ácido málico. Origem: Japão.
Valores nutricionais
Valores nutricionais médios | Para 100g | |
---|---|---|
Energia | 476 / 1992.92 | kcal / kJ |
gordo | 28 | g |
Ácidos graxos saturados | 17 | g |
Carboidratos | 45 | g |
Açúcares | 9.8 | g |
Proteínas | 7.3 | g |
Sal | 10.4 | g |