Asiáticos

xarope de arroz coreano 700Gr

Com uma consistência semelhante ao mel e um interessante teor de magnésio, é difícil resistir ao xarope de arroz e à sua textura super gourmet. 

Mais detalhes

F45925
Produtos novos
 
Mais informação

Utilizado na culinária coreana para dar brilho aos pratos, o xarope de arroz é apreciado por sua textura agradável e sabor rico, semelhante ao do caramelo. 

Rico em potássio e magnésio, não contém glúten , o que o torna um adoçante recomendado para pessoas que sofrem de doença celíaca. No entanto, devido ao alto índice glicêmico, não é recomendado para diabéticos. 

Sugestões de uso 

Os coreanos costumam usá-lo como glacê para sobremesas e na culinária, dá uma cremosidade agradável a pastéis e bolos quando substitui o açúcar. Adicione-o a panquecas ou crepes, ficará surpreendido com o aspeto gourmet deste xarope!  

A calda de arroz também é utilizada para dar um toque doce-salgado aos pratos. No galbi, por exemplo, permitirá dar um aspecto ainda mais guloso à sua carne e dar-lhe um toque adicional de doçura. 

Composição

Xarope de arroz. Origem: Coreia do Sul.

Valores nutricionais

Valores nutricionais médiosPara 100g
Energia 333 / 1394.2 kcal / kJ
gordo 0,3 g
  Ácidos graxos saturados 0 g
Carboidratos 81 g
  sucres 72 g
Proteínas 1,1 g
Esse 0 g

Asiáticos importados



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Avenida do Atlântico, Nº 16
Lisboa, Distrito de Lisboa 1990-019
Portugal


Uma extraordinária coleção de produtos asiáticos importados. Produtos do Japão, China, Coreia, Índia, Tailandia, Médio Oriente, Libano, etc.

App