Asiáticos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Utilizado na culinária coreana para dar brilho aos pratos, o xarope de arroz é apreciado por sua textura agradável e sabor rico, semelhante ao do caramelo.
Rico em potássio e magnésio, não contém glúten , o que o torna um adoçante recomendado para pessoas que sofrem de doença celíaca. No entanto, devido ao alto índice glicêmico, não é recomendado para diabéticos.
Sugestões de uso
Os coreanos costumam usá-lo como glacê para sobremesas e na culinária, dá uma cremosidade agradável a pastéis e bolos quando substitui o açúcar. Adicione-o a panquecas ou crepes, ficará surpreendido com o aspeto gourmet deste xarope!
A calda de arroz também é utilizada para dar um toque doce-salgado aos pratos. No galbi, por exemplo, permitirá dar um aspecto ainda mais guloso à sua carne e dar-lhe um toque adicional de doçura.
Composição
Xarope de arroz. Origem: Coreia do Sul.
Valores nutricionais
Valores nutricionais médios | Para 100g | |
---|---|---|
Energia | 333 / 1394.2 | kcal / kJ |
gordo | 0,3 | g |
Ácidos graxos saturados | 0 | g |
Carboidratos | 81 | g |
sucres | 72 | g |
Proteínas | 1,1 | g |
Esse | 0 | g |