Asiáticos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
O saquê é um álcool de arroz cheio de história no Japão, é tradicionalmente consumido como vinho, como acompanhamento de refeições ou como aperitivo.
Este saquê é de uma qualidade rara que os conhecedores vão adorar.
Gozenshu é um vinho de arroz fermentado, o Nihon Shu definitivo, cujo consumo era reservado aos Lordes no Japão feudal. Este Gozenshu é muito feminino. Muita elegância e requinte, bastante mineral. Concentrado e harmonioso.
Este saquê é de cor amarelo claro, na boca, encontra-se uma grande fineza dos aromas com notas frutadas de maçã e pêssego e algumas notas florais.
Acordes perfeitos:
Para ser consumido sozinho, como aperitivo ou acompanhando carnes brancas, peixes e frutos do mar para que este Gozenshu se expresse plenamente.
Antes de abrir: Gire a garrafa 180° (da cabeça para a cauda) 2 ou 3 vezes. A sacarificação do amido de arroz gera glicose cuja densidade é maior que o restante do líquido. A glicose está, portanto, no fundo da garrafa e esta rotação permite que ela seja distribuída uniformemente na garrafa.
Temperatura ideal de degustação: 8 a 12°C
Recomendação: consumir em até 3 dias após aberto.
Composição
60% eau, 31,20% AAA dinamarquês (província de Hyôgo), 8,8% kôji