Asiáticos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Este molho feito na Tailândia é a verdadeira pasta de curry vermelho que você precisa para suas receitas tailandesas e asiáticas.
Esta pasta foi preparada com uma mistura de colorau e pimenta caiena como manda a tradição. Assim, você encontrará todo o prazer de um bom curry em casa: perfumado, sutil e deliciosamente picante!
Muito fácil de cozinhar, vai bem com todos os tipos de alimentos, como vitela, frango e até carne bovina. Dará um toque saboroso, perfumado e picante a todos os seus pratos.
Como usar esta pasta?
Este curry é apresentado em forma de pasta como na Tailândia. Para utilizá-lo, basta diluí-lo no leite de coco e aquecê-lo em uma panela para obter um molho cremoso e delicioso.
Ideia de receita: caril de camarão vermelho (4 pes.)
Um caril delicioso que dá lugar de destaque aos camarões.
Ingredientes:
- Cerca de cinquenta camarões
- 400ml de leite de coco
- 2 limas
- 2 cebolas
- 1 colher cheia de pasta de caril vermelho
- 2 colheres de açúcar mascavo
- folhas de coentro
- Legumes (a seu gosto: cenoura, abobrinha, tomate, feijão, etc.)
Preparação:
- Descasque os camarões, deixando apenas o rabo.
- Corte os legumes que escolheu em tiras finas.
- Em uma panela alta ou em uma wok pré-aquecida, despeje o leite de coco e adicione a pasta de curry. Misture tudo bem.
- Adicione os vegetais crus e o açúcar e tempere a gosto.
- Esprema o sumo de um limão e mexa bem.
- Por fim junte as folhas de coentros e os camarões e cozinhe em lume brando até os camarões estarem bem cozidos.
Está pronto, é só provar e se deliciar!
Composição
Pimentos vermelhos secos 28%, erva-cidreira, alho, chalota, sal, raspas de lima kaffir, galanga, especiarias (sementes de coentros, cominho em pó). Origem: Japão.
Valores nutricionais
Valores nutricionais médios | Para 100g | |
---|---|---|
Energia | 122 / 510.79 | kcal / kJ |
gordo | 5,4 | g |
Ácidos graxos saturados | 2,8 | g |
Carboidratos | 10 | g |
sucres | 4 | g |
Proteínas | 3,9 | g |
Esse | 11,7 | g |