Asiáticos

Nuoc-mâm Tiparos da Tailândia - molho de peixe 72 Cl

F10949
Produtos novos
 
Mais informação

Nuoc-mâm - molho de peixe

Aqui está a versão tailandesa, o nam pla, do molho nuoc-mâm (tradicionalmente vietnamita). Este molho feito de peixe fermentado (anchovas) em salmoura é um dos principais condimentos da culinária tailandesa e vietnamita.

O nuoc-mâm é extraído por prensagem e filtragem de salmoura (15 kg de sal para 100 kg de anchovas) macerada por 12 meses em potes ao sol ou em tonéis de madeira.

É um ingrediente básico na culinária do Sudeste Asiático, podendo ser comparado ao sal na culinária ocidental. Frequentemente está presente na mesa na Ásia por ser um tempero comum.

Seu cheiro muito picante é ainda mais importante quando o molho é aquecido, por isso é melhor adicioná-lo apenas no final do cozimento.

Se você usar o molho Nuoc-mâm como tempero, ele deve ser diluído com água ou suco de limão.

Produzido na Tailândia.

Composição

Extrato de anchova (65%), água, sal, açúcar. Origem: Tailândia

Valores nutricionais

Valores nutricionais médiosPara 100ml
Energia 77 / 322,38 kcal / kJ
gordo 0 g
  Ácidos graxos saturados 0 g
Carboidratos 8 g
  Açúcares 7 g
Proteínas 11 g
Sal 24.64 g

Asiáticos importados



Ver loja do Vendedor

Endereço:
LOGISTIQUE ENTREPOT
La Tieule, 48500
França


Uma extraordinária coleção de produtos asiáticos importados. Produtos do Japão, China, Coreia, Índia, Tailandia, Médio Oriente, Libano, etc.