Charcutaria

Paiola de Porco Ibérico Bolota - Casa do Porco Preto

Caixa Aprox. 3Kg e 4Kg

IBERICO BELLOTA (ACORN-FED) "PAIOLA“

Mais detalhes

CPP 004
Produtos novos
 
Mais informação

“Rainha” da Casa do Porco Preto, a Paiola é um produto nobre, companheira do Lombo de Barrancos. Peça da “presa de dentro” do Porco Alentejano, revela uma textura suave, aveludada e pouco fibrosa, com um aspeto marmoreado ruby e brilhante, revelando um sabor pouco salgado e ligeiramente acidulado.

"Queen" of the House of the Black Pig, the Paiola is a noble product, companion of the Loin of Barrancos. Part of the Alentejano pig's "prey inside" reveals a soft, velvety texture and little fibrous, with a marbled ruby and shiny appearance, revealing a slightly salty and slightly acidic taste.

Cura/Curing: 4meses/4months

Peso Aproximado/Approx Weight: 0,300kg

Validade/Shelf-Life: 6 meses/6 months

Código de Barras/Slash Code: 2933930

Unidade por Caixa/Units per box: Aprox. 3kg

Nota: O valor Final indicado é referente à caixa com o peso de 4Kg, caso o peso da caixa seja inferior o valor será igualmente inferior, exemplo: Caixa de 3,150 Kg x 30,45€/Kg= 95,92€+Iva.

 
Informações
Embalagem Caixa

BARRANCARNES - TRANSFORMAÇÃO ARTESANAL, S.A.



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Eiras Altas
Barrancos, Distrito de Beja 7230-999
Portugal

Telefone:
285958530

Dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Empresa de origem artesanal dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Duas fábricas em Barrancos especializadas por produto, com uma vasta gama de transformados (Presunto, Paleta, Lombo, Paiola, Copita, Paio), assim como outros produtos tradicionais.
Matadouro próprio em Reguengos especializado no abate do Porco Preto.
Vasta oferta de produtos cobrindo todas as possibilidades em relação a embalagens (incluindo produtos já fatiados).
Empresa lider em portugal no fabrico de Produtos derivados do Porco Preto de Raça Alentejana alimentado a Bolota.