Charcutaria
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Caixa Aprox. 3Kg e 4Kg
Peças entre 300 Gr e 400Gr
IBERICO (ACORN-FED) HEAD LOIN "COPITA“
Com um aroma forte e uma textura suave e excecionalmente tenra e suculenta, a Copita é o resultado de uma seleção da melhor peça do Cachaço do Porco Alentejano, sendo uma peça com gordura cor rosada a branco e com um sabor pouco salgado e persistente.
With a strong aroma and a soft and exceptionally tender and juicy texture, the Copita is the result of a selection of the best part of the Alentejano Pig's “Cachaço”, being a piece with fat color pink to white and with a little salty and persistent flavor.
Cura/Curing: 4 meses/4 months
Peso Aproximado/ApproxWeight: 0,350kg
Validade/Shelf-Life: 6 meses/6 months
Código de Barras/Slash Code: 2933941
Unidade por Caixa/Units per box: Aprox.3kg