Charcutaria

Copita Porco Ibérico - Casa do Porco Preto

Caixa Aprox. 3Kg e 4Kg

Peças entre 300 Gr e 400Gr

IBERICO (ACORN-FED) HEAD LOIN "COPITA“

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CPP 005
Produtos novos
 
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Com um aroma forte e uma textura suave e excecionalmente tenra e suculenta, a Copita é o resultado de uma seleção da melhor peça do Cachaço do Porco Alentejano, sendo uma peça com gordura cor rosada a branco e com um sabor pouco salgado e persistente.

With a strong aroma and a soft and exceptionally tender and juicy texture, the Copita is the result of a selection of the best part of the Alentejano Pig's “Cachaço”, being a piece with fat color pink to white and with a little salty and persistent flavor.

Cura/Curing: 4 meses/4 months

Peso Aproximado/ApproxWeight: 0,350kg

Validade/Shelf-Life: 6 meses/6 months

Código de Barras/Slash Code: 2933941

Unidade por Caixa/Units per box: Aprox.3kg

Nota: O valor Final indicado é referente à caixa com o peso de 4Kg, caso o peso da caixa seja inferior o valor será igualmente inferior, exemplo: Caixa de 3,150 Kg x 21,07€/Kg= 66,38€+Iva.

BARRANCARNES



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Endereço:
Eiras Altas
Barrancos, Distrito de Beja 7230-999
Portugal


Dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Empresa de origem artesanal dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Duas fábricas em Barrancos especializadas por produto, com uma vasta gama de transformados (Presunto, Paleta, Lombo, Paiola, Copita, Paio), assim como outros produtos tradicionais.
Matadouro próprio em Reguengos especializado no abate do Porco Preto.
Vasta oferta de produtos cobrindo todas as possibilidades em relação a embalagens (incluindo produtos já fatiados).
Empresa lider em portugal no fabrico de Produtos derivados do Porco Preto de Raça Alentejana alimentado a Bolota.