Charcutaria

Paio Porco Ibérico Bolota - Casa do Porco Preto

Caixa com Aprox. 3,5 Kg a 4,5 Kg

Peças entre 350 Gr e 450 Gr

IBERICO BELLOTA (ACORN-FED) "PAIO" (WITH PAPRIKA)

Mais detalhes

CPP 005
Produtos novos
 
Mais informação

Com um aroma forte e persistente, o Paio evidencia os tradicionais condimentos que são adicionados à carne depois de picada. Com um aroma forte e uma textura consistente, mas tenra e suculenta, tem um aspeto marmoreado alaranjado, com partes cárneas vermelhas escuras, bem unidas à gordura de cor rosada a branca alaranjada.

With a strong and persistent aroma, the Paio highlights the traditional condiments that are added to the meat after mincing. With a strong aroma and a consistent, yet tender and juicy texture, it has a marbled orange appearance, with dark red flesh parts, tightly coupled with fat from pink to orange white.

Cura/Curing: 3 meses/3 months

Peso Aproximado/Approx Weight: 0,400kg

Validade/Shelf-Life: 6meses/6months

Código de Barras/Slash Code: 2933935

Unidade por Caixa/Units per box: Aprox. 4kg

Nota: O valor Final indicado é referente à caixa com o peso de 4,5Kg, caso o peso da caixa seja inferior o valor será igualmente inferior, exemplo: Caixa de 4,000 Kg x 11,93€/Kg= 47,70€+Iva.

BARRANCARNES



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Eiras Altas
Barrancos, Distrito de Beja 7230-999
Portugal


Dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Empresa de origem artesanal dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Duas fábricas em Barrancos especializadas por produto, com uma vasta gama de transformados (Presunto, Paleta, Lombo, Paiola, Copita, Paio), assim como outros produtos tradicionais.
Matadouro próprio em Reguengos especializado no abate do Porco Preto.
Vasta oferta de produtos cobrindo todas as possibilidades em relação a embalagens (incluindo produtos já fatiados).
Empresa lider em portugal no fabrico de Produtos derivados do Porco Preto de Raça Alentejana alimentado a Bolota.