Charcutaria

Painho Porco Ibérico 300 GR - Casa do Porco Preto

M1427
Produtos novos
 
Mais informação

Caixa de 4,500Kg - 15 UND. 0,300 Kg

IBERICO "PAINHO“

Obtido a partir de carne seleccionada de Porco Ibérico sujeita a cura controlada em câmaras refrigeradas, sem fumagem, terminando em salas de cura natural.

Obtained from selected pork of Iberian pig subjected to controlled cure in chilled, non-smoking chambers, ending in natural cure rooms.

Cura/Curing: 3meses/3monthsPeso

Aproximado/Approx. Weight: 0,300kg

Validade/Shelf-Life: 6meses/6months

Código de Barras/SlashCode: 5601998100694

Unidade por Caixa/Units per box:15

BARRANCARNES



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Eiras Altas
Barrancos, Distrito de Beja 7230-999
Portugal


Dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Empresa de origem artesanal dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Duas fábricas em Barrancos especializadas por produto, com uma vasta gama de transformados (Presunto, Paleta, Lombo, Paiola, Copita, Paio), assim como outros produtos tradicionais.
Matadouro próprio em Reguengos especializado no abate do Porco Preto.
Vasta oferta de produtos cobrindo todas as possibilidades em relação a embalagens (incluindo produtos já fatiados).
Empresa lider em portugal no fabrico de Produtos derivados do Porco Preto de Raça Alentejana alimentado a Bolota.