Charcutaria

Chouriço Porco Ibérico C/vinho 200 GR - Casa do Porco Preto

Caixa de 3,000 Kg - 15 UND. 0,200 Kg

IBERICO "CHOURIÇO" (WITH WINE)

Mais detalhes

CPP 032
Produtos novos
Mercado Barrancarnes
 
Mais informação

Com um aroma forte e peculiar, o Chouriço de Porco Preto Com Vinho é uma peça muito tenra e suculenta, com um aspeto de inclusões de gordura de cor branca bem envolvidas pelas massas cárneas quase negras. É característico pelo seu sabor intenso e duradouro.

With a strong and peculiar aroma, the Black Pork Sausage With Wine is a very tender and juicy piece, with an aspect of inclusions of white fat well wrapped by almost black flesh masses. It is characteristic for its intense and long lasting flavor.

Cura/Curing: 1meses/1months

Peso Aproximado/Approx Weight: 0,200kg

Validade/Shelf-Life:6meses/6months

Código de Barras/Slash Code: 560 1998 10022 9

Unidades por Caixa/Units per box: 15

BARRANCARNES



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Eiras Altas
Barrancos, Distrito de Beja 7230-999
Portugal


Dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Empresa de origem artesanal dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Duas fábricas em Barrancos especializadas por produto, com uma vasta gama de transformados (Presunto, Paleta, Lombo, Paiola, Copita, Paio), assim como outros produtos tradicionais.
Matadouro próprio em Reguengos especializado no abate do Porco Preto.
Vasta oferta de produtos cobrindo todas as possibilidades em relação a embalagens (incluindo produtos já fatiados).
Empresa lider em portugal no fabrico de Produtos derivados do Porco Preto de Raça Alentejana alimentado a Bolota.

Barrancarnes

Produto do: Barrancarnes