Charcutaria

Paio Porco Ibérico Bolota FAT 80 GR - Casa do Porco Preto

Caixa de 15 Unidades - 80 GR / Un

IBERICO BELLOTA (ACORN-FED) "PAIO" PRE-SLICED

Mais detalhes

CPP 049
Produtos novos
 
Mais informação

Obtido a partir de carne seleccionada de Porco Ibérico Bolota, sujeito a maturação, cura controlada e cura natural.Depois de curado o produto é fatiado.

Obtained from meat selected from Iberian Pork, subject to maturation, controlled cure and natural cure. After curing the product is sliced.

Cura/Curing: 2-3 meses/2-3 months

Peso Aproximado/Approx Weight: 0,080kg

Validade/Shelf-Life: 6meses/6months

Código de Barras/Slash Code: 560 1998 43500 0

Unidade por Caixa/Units per box:15

 
Informações
Embalagem Caixa

BARRANCARNES - TRANSFORMAÇÃO ARTESANAL, S.A.



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Eiras Altas
Barrancos, Distrito de Beja 7230-999
Portugal

Telefone:
285958530

Dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Empresa de origem artesanal dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Duas fábricas em Barrancos especializadas por produto, com uma vasta gama de transformados (Presunto, Paleta, Lombo, Paiola, Copita, Paio), assim como outros produtos tradicionais.
Matadouro próprio em Reguengos especializado no abate do Porco Preto.
Vasta oferta de produtos cobrindo todas as possibilidades em relação a embalagens (incluindo produtos já fatiados).
Empresa lider em portugal no fabrico de Produtos derivados do Porco Preto de Raça Alentejana alimentado a Bolota.