Charcutaria

Tábua Mista Porco Ibérico FAT 150 GR - Casa do Porco Preto

Caixa de 10 Unidades - 150 GR / Un

BARRANCOS MIXED TABLE

Mais detalhes

CPP 099
Produtos novos
 
Mais informação

Paio e Copita: Obtidos a partir de carne seleccionada de Porco Ibérico sujeito a maturação, cura controlada e cura natural.

Paleta:Obtido a apartir de Mão de Porco Ibérico sujeita a cura controlada, cura natural e envelhecimento em cave. Depois de processado o produto é fatiado.

Paio and Copita: Obtained from selected pork of Iberian Pork subject to maturation, controlled cure and natural cure.

Pallet: Obtained from the Iberian Pig Hand subject to controlled healing, natural healing and aging in the basement. After processing the product is sliced.

Cura/Curing: 18 meses/18 months

Peso Aproximado/Approx Weight: 0,080kg

Validade/Shelf-Life: 6meses/6months

Código de Barras/Slash Code: 560 1998 10091 5

Unidade por Caixa/Units per box:10

 
Informações
Embalagem Caixa

BARRANCARNES - TRANSFORMAÇÃO ARTESANAL, S.A.



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Eiras Altas
Barrancos, Distrito de Beja 7230-999
Portugal

Telefone:
285958530

Dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Empresa de origem artesanal dedicada desde 1988 em exclusivo à produção, elaboração e cura de produtos derivados de Porco Preto de Raça Alentejana.
Duas fábricas em Barrancos especializadas por produto, com uma vasta gama de transformados (Presunto, Paleta, Lombo, Paiola, Copita, Paio), assim como outros produtos tradicionais.
Matadouro próprio em Reguengos especializado no abate do Porco Preto.
Vasta oferta de produtos cobrindo todas as possibilidades em relação a embalagens (incluindo produtos já fatiados).
Empresa lider em portugal no fabrico de Produtos derivados do Porco Preto de Raça Alentejana alimentado a Bolota.