Vinhos do Alentejo
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
ART.TERRA Amphora Tinto "Vinho de Talha"
É proveniente de uvas das castas de Aragonez, Moreto e Trincadeira.
Vinificação
Vindima manual. Fermentação em talha com leveduras indigenas. Maceração pelicular de cerca de 60 dias. Fermentação malolatica em contacto com peliculas.
Estágio
3 meses em tinas de barro sobre borras
IG Alentejano
Caixas de 6 garrafas, 0.75Lt
M1197
Produtos novos
Notas de prova
- Cor
Vermelho vivo
- Aroma
Aromas primários com algumas notas terrosas. Iodado com notas de resina provenientes da talha.
- Paladar
Boa textura, taninos finos, delicado e agradável.
Acompanha
Comida mediterranica em geral, queijos de cura media e enchidos.