Vinhos Verdes
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Vinho Verde Mesa do Presidente Arinto 6 x 750ml
Garrafa 75cl. Tipo Reno / Caixa 6
Teor Alcoólico 12.50% Vol.
100% Arinto
Prova
Cor Brilhante, cor amarelo esverdeado
Aroma Intenso e elegante, típico da casta com notas citrinas e ananás
Paladar Equilibrado, complexo e com uma acidez natural que lhe confere uma frescura limonada e persistente
Final de Prova Fresco e persistente
Vinificação
Após uma criteriosa seleção de uma das castas mais típicas da região, as uvas foram colhidas bem maduras e vinificadas com recurso à mais moderna tecnologia, desengace total, ligeira prensagem e fermentado com controlo de temperatura de forma a preservar os aromas típicos da casta.
Sugestão de Consumo
É o vinho ideal como aperitivo ou para acompanhar mariscos, carnes brancas e peixes grelhados. Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 e os 10ºC.