Vinho Moscatel
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
THASOS - MOSCATEL DE SETÚBAL - DOC VINHO GENEROSO - 2010
THASOS - MOSCATEL DE SETÚBAL DOC VINHO GENEROSO - 2010
CAIXA 6 X 0.750L
TEOR ALCOOLICO 17.0
AROMA
Intenso a notas de casca de laranja confitada, alperce seco, mel e especiarias “doces” a predominar.
SABOR
Na boca é frutado, macio, harmonioso e com uma frescura final que lhe conferem vivacidade e persistência.
VINIFICAÇÃO
Desengace total, curta fermentação alcoólica, parada por a adição de aguardente vínica selecionada, e longa maceração pelicular pós-fermentativa.
MATURAÇÃO
Estágio de 2 anos em tonéis de Carvalho de grande qualidade.
SUGESTÕES DE CONSUMO
Como aperitivo, aconselhamos que seja consumido ligeiramente fresco (10°C). Como vinho de sobremesa, a acompanhar doces confecionados com chocolate preto, ou simplesmente como digestivo, com um bom café, deverá ser consumido à temperatura de 16°C.