Arroz Massa e Farinha
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Cappelletti com lentilhas picante Cx. c/10 x 250g
Cappelletti de espelta com recheio de lentilhas e com sabor meio picante.
Deliciosa pasta semi-fresca, Bio e 100% vegetal
Caixa: 10x250g
Deliciosa pasta semi-fresca Cappelletti de espelta com recheio de lentilhas e com sabor meio picante.
Cozer em cerca de 2,5 litros de àgua e ferver durante aproximadamente 12 a 15 minutos até ficar "al-dente".
Equivale a 2-3 doses.
- Biológico
- Vegan
Embalagem de 250g
Ingredientes:
Massa 74%: sêmola de espelta, 76%, água/recheio 26%:pão ralado 31% (farinha de espelta¹ 97,5%, sal, fermento),água, óleo de girassol, lentilhas vermelhas moídas, 11,5%, tomate seco, pimentão seco, flocos de batata, sal marinho, emulsionante: lecitinas(de soja); mistura de especiarias: (especiarias em várias proporções: pimenta <1%, cominho, sementes de coentro, paprica, hortelã, alho); manjericão, oregão.
A espelta é um tipo de trigo de cultivo orgânico controlado.
Alergenos: Pode conter vestígios de aipo e leite.
Tabela nutricional por cada 100g:
Energia: kJ / kcal = 1353 / 320
Gorduras: 5,1g
Dos quais gorduras saturadas: 0,7g
Carboidratos: 57,0g
Dos quais açúcares: 2,1g
Fibras: 3,0g
Proteínas: 10,0g
Sal: 1,0g
Aviso: É importante ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).