Champanhes
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Champagne R de Ruinart Brut - Magnum 1,5 L em estojo de segunda pele
Preço reduzido!
1F37182
Produtos novos
A referência emblemática da Maison Ruinart e sua garrafa de design exclusivo em formato Magnum para todos desfrutarem
Tudo é frescor e equilíbrio no champanhe brut "R" de Ruinart.
Este champanhe de aspecto brilhante e límpido será, no nariz, fresco e frutado, com notas de frutos de polpa branca, alperce, mas também avelãs e amêndoas frescas. Na boca sentimos um vinho equilibrado, bastante redondo, carnudo no ataque com aromas a fruta madura. O final é longo, a dosagem bem integrada dá lugar a uma frescura característica do Chardonnay, muito presente no lote.
Harmonização de comida e champanhe
- como aperitivo
- como entrada em pratos leves e finos como ostras escalfadas, vieiras grelhadas
- como prato principal em um linguado meunière
- como acompanhamento de queijos locais com um curto período de maturação, como um
Chaource ou Langres muito cremoso.
Composição
40% chardonnay, 57% pinot noir, 3% meunier, incluindo 20 a 25% de vinhos de reserva dos 2 anos anteriores. Álcool: 12% vol. Contém sulfitos