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As vinhas, cujo rendimento médio é de trinta e cinco hectolitros/hectare, são cultivadas com a maior precisão. As uvas são colhidas manualmente no ponto ideal de maturação.
"Estas vinhas velhas que produzem apenas alguns cachos de uva, oferecem generosamente todos os sucos da terra e expressam no seu auge a expressão das castas de Saint-Émilion" Pierre Seillan .
“A harmonia do Merlot e do Cabernet Franc é complementada pela estrutura frutada do Cabernet Sauvignon” Pierre Seillan.
Reprodução :
O envelhecimento em barris é para Pierre Seillan um trabalho de ourives. Ele seleciona a melhor madeira francesa da meanderie da família Jackson para o envelhecimento dos vinhos Lassègue.
Nada é deixado ao acaso, Pierre trabalha diariamente com especialistas florestais. O controlo das fases de secagem e a definição de protocolos de aquecimento adaptados a cada um dos diferentes lotes produzidos em Lassègue fazem toda a diferença.
Na adega, as barricas não têm nomes de tanoeiros, mas de florestas. Pierre Seillan pôde escolher entre 15 florestas diferentes e 10 protocolos de brinde exclusivos.
- Barris novos: 52%
- Barris de 1 vinho: 48%
- 100% carvalho francês. Origem: 15 florestas diferentes
Composição
Blend: 60% Merlot, 35% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon. Álcool 14,5% vol. Contém sulfitos .