Presuntos e paletas
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Nobre Food Service Presunto Fatias embalagem 500 g (CX 6UN)
Isento de Glúten
Cada embalagem contém aproximadamente 26 Fatias.
Peso Líquido / Unidade = 500 g
Caixa = 6 Unidades x 500 g
34343
Produtos novos
Nobre Food Service Presunto Fatias embalagem 500 g
PRESUNTO. INGREDIENTES: Perna de suíno, sal, conservantes (nitrito de sódio, nitrato de potássio).
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL. Valores médios por 100 g. Energia 889 kJ / 212 kcal - Lípidos 10 g dos quais Saturados 3,8 g - Hidratos de carbono 0,5 g dos quais Açúcares 0,5 g - Proteínas 30 g - Sal 5,0 g.
Peso Líquido: 500 g
Embalado em atmosfera protetora.
Conservar entre 0 ˚C e 7 ˚C.
Consumir de preferência antes de/ Lote: ver embalagem.
Validade Comercial: 180 dias*
*No momento da entrega o produto terá disponível pelo menos 1/3 da sua validade comercial.