Vinhos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Presuntos e paletas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Asiáticos
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Quinta da Atela Reserva Tinto 2017 cx
Vinho Tinto Regional Tejo - Alpiarça, Portugal - Vendido em caixas de 6 garrafas
Ano - 2017
Castas - Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Castelão, Cabernet Sauvignon
Vinificação - Desengace total á receção, maceração com remontagem
em cubas de aço inoxidável, com controlo de temperatura ±
26ºC, seguida de maceração pós fermentativa, durante 30 dias.
Após desencuba, decantação estática em depósito, trasfega para
barricas de carvalho Francês, novas, durante 6 meses. Onde completou a fermentação malolática, sendo a última fase do estágio em depósito de aço inoxidável.
Notas de Prova - A ligeira baunilha transmitida pela madeira
não encobre o aroma e sabor a frutos vermelhos, com laivos de
compota. Taninos firmes nada agressivos
Vai bem com...
Pratos condimentados, bem como queijos fortes e enchidos.
Servir de preferência entre os 16°C e os 18°C
Álcool - 14,5%
Acidez Total - 5,4g/L
Açucares Totais - 2,2g/L