Vinhos do Alentejo
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Duquesa Maria Reserva, Vinho Regional Alentejano, tinto 2017 CX
Caixa de 6 x 0,75lt
TEOR ALCOOLICO 14%
Duquesa Maria é uma das nossas gamas de vinho da região do Alentejo,sub-região de Portalegre, a cerca de 500 metros de altitude, as nossas vinhas beneficiam de amplitudes térmicas elevadas, com noites frescas e dias quentes, resultando numa maturação ideal. De menor produção e melhor qualidade.
As excelentes condições climáticas e as características do solo favorecem também uma excelente qualidade onde predomina a frescura e a identidade desta mesma região.
Pertencente ao grupo Santos & Seixo Wines
Castas: 40% Syrah, 30% Touriga Nacional & 30% Alicante Bouschet
Degustação: Com uma cor rubi intensa, no
nariz tem um aroma rico e
frutado, com o envelhecimento no
barril mostrando delicadas notas
de baunilha.Na boca contrasta o corpo cheio e
persistente com um acabamento
suave e elegante.
Sugestão de Consumo: Cordeiro Estufado à moda antiga
alentejana.
Servir à temperatura de 16ºC.