Vinhos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Cabeço da Pedra Reserva,Vinho Regional Tejo, Tinto 2018 CX
Caixa de 6 x 0,75lt
TEOR ALCOOLICO 14%
Cabeço da Pedra é um dos nossos vinhos da região do Tejo, Sub-região de Tomar, pertencente ao grupo Santos & Seixo Wines.
A nossa vinha está inserida nos únicos terrenos
de xisto da Região do Tejo que em
interação natural com a frescura
proveniente da Barragem do Castelo de
Bode, originam condições intrínsecas de
excelência que propiciam vinhos intensos,vibrantes e complexos.
Estágio: 9 meses em barrica de carvalho francês
Castas: Castelão 40%, Aragonês 40%, Trincadeira 20%
Degustação: Cor rubi muito intensa, aromas
balsâmicos e de fruta madura a
lembrar mirtilos e amoras. Na
boca é um vinho encorpado, e
com taninos presentes,
persistentes e final de boca longo.
Sugestão de Consumo: Acompanha bem pratos de carne
vermelha e queijos curados.
Servir à temperatura de 16-17ºC