Marisco fresco
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Ingredientes: Ovas de ouriço-do-mar, água e sal marinho.
Podem conter vestígios de moluscos, crustáceos e peixes.
Equinoides (Echinoidea), comumente conhecidos como ouriços-do-mar, são uma classe do filo Equinodermos. São globosos ou em forma de disco, não possuem braços e possuem um esqueleto interno, coberto apenas pela epiderme, composto por numerosas placas calcárias rigidamente unidas entre si formando uma concha, na qual se articulam as pontas móveis. Eles vivem em todos os fundos marinhos, até 2.500 metros de profundidade. Eles foram muito abundantes em vários períodos geológicos desde o seu aparecimento no Siluriano. Eles compreendem cerca de 950 espécies vivas.
Informação nutricional (Valores médios por 100 g de peso líquido):
Valor Energético............... 386 Kj/92 Kcal
Gorduras................................................ 2,9 g
dos quais Saturado.................... 1,2 g
Carboidratos ........................... 1g
dos quais açúcares ........................ 0 g
Proteínas ........................................... 15 g
Sal ........................................... 0,79 g
Ômega-3 (EPA+DHA) ................ 220 mg