Asiáticos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Embora o Japão seja valorizado por sua cultura e tradições, não é menos conhecido por sua gastronomia. Entre as especialidades japonesas mais famosas, o maki está orgulhosamente no topo!
A alga marinha é muito popular na gastronomia japonesa por ser muito versátil, baixa em calorias, rica em iodo, sódio e ferro, e tem a vantagem de poder ser cortada, cozida e até frita.
Algumas ideias de receitas usando a alga Nori:
Embora as folhas de algas assadas sejam ideais para preparar maki e outras especialidades asiáticas, também podem ser usadas em sopas ou como ingrediente principal para lanches saudáveis e gourmet. Combine-os com peixes para enfatizar suas notas iodadas ou adicione-os a sopas para adicionar um pouco de textura.
Por exemplo, você pode fazer:
- Spicy Tuna Gimbap: Feito com pimenta coreana.
- Rolinhos de nori, abacate, pepino: uma receita vegana, saudável e super saborosa.
- Wrap de nori de salmão: wraps leves, saborosos e deliciosamente crocantes.
- Sopa de missô com alga nori: a receita reconfortante por excelência.
Composição
Algas marinadas. Origem: Coreia do Sul.
Valores nutricionais
Valores nutricionais médios | Para 100g | |
---|---|---|
Energia | 345 / 1444,45 | kcal / kJ |
gordo | 4.3 | g |
Ácidos graxos saturados | 2.3 | g |
Carboidratos | 40.1 | g |
Açúcares | 0 | g |
Proteínas | 41.1 | g |
Sal | 2 | g |
fibras | 8.9 | g |