Asiáticos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
A pasta de wasabi S&B é 100% natural e é originária do Japão. Preparado a partir de rábano e Wasabia Japonica, o nome científico do wasabi, o wasabi é um condimento vegano e vegetariano.
dicas de uso
É geralmente consumido na forma de um molho em que se mergulham sushi e sashimi, mas também é apreciado por temperar carnes e peixes de forma mais original do que a mostarda.
Algumas ideias para sublimar o wasabi na cozinha:
- Em chantilly, para servir num pedaço de peixe ou marisco e porque não numa verrina.
- Em uma sopa de missô, derreta a pasta com o caldo para uma sopa de missô ao estilo japonês!
- Com arroz para simplesmente realçar seus sabores e adicionar um toque de vitalidade.
Composição
Rábano 31,7%, umectante: E420, óleo de farelo de arroz, sal, dextrina, wasabi 4,5%, amido de batata, água, aromatizante, açafrão, espessante: E415, acidificante: E330, corante: E133. Feito no Japão.