Asiáticos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Caril picante médio, ideal para fazer um wok de carne
Particularmente popular na Tailândia, este curry vermelho é uma mistura de especiarias moderadamente picantes que combinam perfeitamente com suas carnes, camarões ou tofu, proporcionando-lhes um tempero sutil e original.
A sua intensidade é-lhe conferida pela pimenta que a compõe, bem como pelas várias outras especiarias, como o colorau, a pimenta-do-reino, os cominhos ou os coentros.
Elemento essencial das cozinhas tradicionais indiana e asiática, a pasta de caril integra-se plenamente nas receitas e merece especial atenção. Torrados e depois transformados em pó no pilão, os temperos são adicionados a uma substância gordurosa (por exemplo, óleo de coco na Tailândia) e misturados com condimentos aromáticos frescos (erva-cidreira, salsa, gengibre ralado, dentes de alho).
Obtemos assim facilmente uma pasta cheia de sabores que juntamos aos pratos cozidos a lume brando. Para fazer você mesmo, a pasta de curry evolui ao ritmo dos ingredientes da estação que você escolher e da sua inspiração.
Composição
Páprica, açafrão, coentro, cominho, pimenta preta, erva-doce, mostarda, feno-grego , pimenta caiena, gengibre, canela, cardamomo, cravo.