Asiáticos

Algas grelhadas para sushi Sukina 25gr - 10 folhas

Para makis como no Japão!

Mais detalhes

1F45877
Produtos novos
 
Mais informação

Embora o Japão seja valorizado por sua cultura e tradições, não é menos conhecido por sua gastronomia. Entre as especialidades japonesas mais famosas, o maki está orgulhosamente no topo! 

A alga marinha é muito popular na gastronomia japonesa por ser muito versátil, baixa em calorias, rica em iodo, sódio e ferro, e tem a vantagem de poder ser cortada, cozida e até frita. 

Algumas ideias de receitas usando a alga Nori:

Embora as folhas de algas assadas sejam ideais para preparar maki e outras especialidades asiáticas, também podem ser usadas em sopas ou como ingrediente principal para lanches saudáveis ​​e gourmet. Combine-os com peixes para enfatizar suas notas iodadas ou adicione-os a sopas para adicionar um pouco de textura.

Por exemplo, você pode fazer:

  • Spicy Tuna Gimbap: Feito com pimenta coreana.
  • Rolinhos de nori, abacate, pepino: uma receita vegana, saudável e super saborosa.
  • Wrap de nori de salmão: wraps leves, saborosos e deliciosamente crocantes.
  • Sopa de missô com alga nori: a receita reconfortante por excelência.

Composição

Algas marinadas. Origem: Coreia do Sul.

Valores nutricionais

Valores nutricionais médiosPara 100g
Energia 345 / 1444,45 kcal / kJ
gordo 4.3 g
  Ácidos graxos saturados 2.3 g
Carboidratos 40.1 g
  Açúcares 0 g
Proteínas 41.1 g
Sal 2 g
fibras 8.9 g

Asiáticos importados



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Avenida do Atlântico, Nº 16
Lisboa, Distrito de Lisboa 1990-019
Portugal


Uma extraordinária coleção de produtos asiáticos importados. Produtos do Japão, China, Coreia, Índia, Tailandia, Médio Oriente, Libano, etc.

App