Asiáticos

Macarrão coreano com algas marrons (Hijiki) 400Gr

Um prato saudável e delicioso, ideal para dar delicados sabores iodados às sopas.

Mais detalhes

F45040
Produtos novos
 
Mais informação

Os coreanos, que são particularmente preocupados com a saúde, preferem alimentos saudáveis ​​com potenciais nutricionais interessantes. Sempre em busca de uma alimentação balanceada, eles adoram esse tipo de macarrão com algas.

Produzida a partir de uma variedade das chamadas algas "precoces", esta massa é particularmente valorizada pelo seu alto teor de fibras e cálcio. Além disso, graças ao seu alto teor de proteína e ferro, ajudariam a reduzir a hipertensão. 

Além do lado nutricional, seduzem por suas notas iodadas particularmente agradáveis ​​. Com a sua  textura ligeiramente pegajosa, são um ingrediente de eleição para a preparação de sopas ou bibimbap, estes famosos pratos coreanos. Também pode combiná-los com carne ou peixe e ficam prontos em apenas 3 minutos.  

Ideia de receita: Bibim de macarrão com alga marrom

Um prato típico coreano: o bibimbap revisitado, em versão com macarrão de algas.

Ingredientes: 

  • 100g de macarrão
  • 30g de pepino ralado
  • 10g de alface
  • 30g de beterraba (ralada)
  • Algas grelhadas (picadas)
  • 10g de pasta de pimenta (gochujang)
  • 10g de açúcar
  • 10g de vinagre de arroz

Preparação:

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente.
  2. Depois que o macarrão estiver cozido, lave e escorra em água fria.
  3. Prepare o molho misturando a pasta de pimenta, o açúcar e o vinagre de arroz.
  4. Em um prato, coloque todos os ingredientes um a um e regue com o molho.

Misture tudo bem antes de provar e aproveite!

Produzido a partir de algas da variedade Dashima, este macarrão é rico em fibras e nutrientes como cálcio, magnésio, potássio e sódio. 

Muito apreciados pelos coreanos, eles seduzem com seus sabores delicadamente iodados e textura agradável. Ideal com peixe, carne ou em bibimbap, ficam prontos em apenas 3 minutos.

Ideia de receita: Bibim de macarrão com alga marrom

Um prato típico coreano: o bibimbap, em versão com macarrão de algas.

Ingredientes: 

  • 100g de macarrão
  • 30g de pepino ralado
  • 10g de alface
  • 30g de beterraba (ralada)
  • alga grelhada (picada)
  • 10g de pasta de pimenta (gochujang)
  • 10g de açúcar
  • 10g de vinagre de arroz

Preparação:

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente.
  2. Depois que o macarrão estiver cozido, lave e escorra em água fria.
  3. Prepare o molho misturando a pasta de pimenta, o açúcar e o vinagre de arroz.
  4. Em um prato, coloque todos os ingredientes um a um e regue com o molho.

Misture tudo bem antes de provar e aproveite!

Composição

Farinha de trigo , tot (alga marrom), sal refinado. Pode conter vestígios de ovo , leite , soja , trigo , marisco .

Valores nutricionais

Valores nutricionais médiosPara 100g
Energia 346 / 1448,63 kcal / kJ
gordo 1.3 g
  Ácidos graxos saturados 0 g
Carboidratos 76 g
  Açúcares 0 g
Proteínas 9 g
Sal 1.54 g
fibras 0,3 g

Asiáticos importados



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Avenida do Atlântico, Nº 16
Lisboa, Distrito de Lisboa 1990-019
Portugal


Uma extraordinária coleção de produtos asiáticos importados. Produtos do Japão, China, Coreia, Índia, Tailandia, Médio Oriente, Libano, etc.

App