Asiáticos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
Konjac é uma planta, mas também e sobretudo um rizoma tuberoso, o ingrediente básico do famoso shirataki. Moído em farinha e misturado com água, o konjac dá konnyaku, uma espécie de geléia de konjac. Rico em glucomanano, uma fibra vegetal conhecida pelo seu efeito supressor do apetite, o konjac é de facto um excelente parceiro de emagrecimento.
Foi no Japão que o "fenômeno" começou, há muitos anos. Hoje, o konjac é consumido de diversas formas e nos 4 cantos do globo.
Descubra-o em forma de palito, para uma cozinha equilibrada e inventiva.
Composição
Água, konjac em pó 5%, regulador de acidez E526
Valores nutricionais
Valores nutricionais médios | Para 100g | |
---|---|---|
Energia | 20 / 83,74 | kcal / kJ |
gordo | 0 | g |
Ácidos graxos saturados | 0 | g |
Carboidratos | 4 | g |
Açúcares | 0 | g |
Proteínas | 0 | g |
Sal | 0 | g |