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Indispensável na culinária tailandesa e cantonesa, esse molho, às vezes apelidado de "leite do mar", é usado para realçar os sabores de carnes e vegetais.
O molho de ostra premium Mégachef é produzido a partir de ostras reais capturadas na costa da Tailândia. O seu carácter 100% natural e autêntico contribui para a sua qualidade e para o seu sabor quase indefinível que poderia corresponder ao famoso quinto sabor chamado "umami".
Com sua linda cor marrom aveludada, o molho de ostra adicionará profundidade aos seus pratos como nenhum outro molho pode. Ideal para incrementar e temperar refogados ou marinadas, é claro que é perfeito para acompanhar uma travessa de ostras.
Ideia de receita: marinada de frango com molho de ostra e gengibre
Uma marinada super gourmet que revela todo o poder da culinária asiática.
Ingredientes para 4 pessoas):
- 4 filés de frango
- 2 colheres de sopa de molho de ostra
- 2 colheres de sopa de molho agridoce
- gengibre fresco
Preparação:
- Em uma tigela, misture quantidades iguais de molho de ostra e molho agridoce. Rale o gengibre fresco por cima e misture bem.
- Mergulhe os filés de peru na marinada por cerca de quinze minutos.
- Em uma frigideira bem quente, refogue os filés de peru e regue com o restante da marinada.
Sirva quente com arroz frito ou arroz de jasmim.
Composição
ostras 45% (crassostrea spp.), água, açúcar, sal, amido de milho, conservante E202.
Valores nutricionais
Valores nutricionais médios | Para 100ml | |
---|---|---|
Energia | 113 / 473.11 | kcal / kJ |
gordo | 0 | g |
Ácidos graxos saturados | 0 | g |
Carboidratos | 25 | g |
sucres | 20 | g |
Proteínas | 2,7 | g |
Esse | 9,3 | g |