Asiáticos

Massa de Caril Vermelho Tailandês 70Gr

Menos conhecido que seus primos amarelo e verde, o curry vermelho faz maravilhas com a carne bovina, especialmente

Mais detalhes

F32585
Produtos novos
 
Mais informação

Na culinária tailandesa, o curry vermelho é frequentemente utilizado em receitas à base de carne bovina, pato ou até mesmo frango.

Picante mas equilibrado ao mesmo tempo, harmoniza maravilhosamente pratos de carne.

Ideia de receita: caril vermelho de carne

Preparação :

Aqueça uma colher de sopa de óleo em fogo alto em uma frigideira. Doure a pasta de curry vermelho e adicione 1 colher de sopa de leite de coco. Adicione 350g de lombo de boi em cubos e doure.

Adicione 400ml de leite de coco e depois 100ml de água. Deixe ferver e acrescente 200g de legumes picados de sua preferência.

Adicione 1 colher de sopa de molho de peixe, 1 colher de sopa de açúcar e deixe ferver. 

Sirva com arroz e um raminho de coentro.

Composição

Erva-cidreira 18%, óleo de soja , pimenta vermelha 16%, alho, chalota, sal, galanga, açúcar, pasta de camarão (camarão, sal), raízes de coentro, limão, sementes de coentro, pimenta, regulador de acidez: ácido cítrico.

Valores nutricionais

Valores nutricionais médiosPara 100g
Energia 173 / 724,32 kcal / kJ
gordo 10.9 g
  Ácidos graxos saturados 1.8 g
Carboidratos 15.6 g
  Açúcares 5.7 g
Proteínas 3 g
Sal 9 g
fibras 7.2 g

Asiáticos importados



Ver loja do Vendedor

Endereço:
Avenida do Atlântico, Nº 16
Lisboa, Distrito de Lisboa 1990-019
Portugal


Uma extraordinária coleção de produtos asiáticos importados. Produtos do Japão, China, Coreia, Índia, Tailandia, Médio Oriente, Libano, etc.

App