Asiáticos
- » Carnes
- » Peixe e Marisco
- » Frutas e Legumes
- » Padaria e Pastelaria
-
» Mercearia e Gourmet
- » Asiáticos
- » Presuntos e paletas
-
» Mercearia
- » Arroz Massa e Farinha
- » Azeite Oleo e Vinagre
- » Acucar e Adocantes
- » Batata Frita e Snacks
- » Bolachas Biscoitos e Bolos
- » Conservas e Patês
- » Chas Cafes e Misturas
- » Cereais
- » Docaria e Chocolates
- » Especiarias & Condimentos
- » Frutos secos
- » Feijao e Grao
- » Mel Compotas e Cremes Barrar
- » Sobremesas
- » Temperos
- » Tostas
- » Charcutaria
- » Refeicoes prontas
- » Congelados
- » Laticinios
- » Take Away
- » Nutrição funcional
- » Vegan
- » Gifts
-
» Bebidas
- » Aguas
- » Sumos e Nectares
- » Bebidas Vegetais
- » Refrigerantes
- » Cervejas
-
» Vinhos
- » Vinhos Estrangeiros
- » Vinhos Tintos
- » Vinhos Verdes
- » Vinhos do Douro
- » Vinhos do Dão
- » Vinhos das Beiras
- » Vinhos da Bairrada
- » Vinhos de Lisboa
- » Vinhos do Alentejo
- » Vinhos Península Setúbal
- » Vinhos do Algarve
- » Vinhos outras regiões
- » Vinhos Correntes
- » Vinhos Gourmet
- » Vinhos BIO
- » Meias Garrafas
- » Bag in Box
- » Vinhos Generosos
- » Champanhes e Espumantes
- » Aguardentes
- » Licores
- » Whiskies
- » Espirituosas
- » Acessorios para Vinhos
- » Bases para Bebidas
- » Nao alimentar
O essencial da culinária tailandesa, curry verde! Uma mistura picante de pimentas verdes, capim-limão e especiarias tailandesas
O curry verde é o mais usado na Tailândia e geralmente na forma de pasta em vez de pó.
O nome "verde" para curry deriva da cor do prato, que vem da pimenta verde.
Ideia de receita: curry verde com frango
Ingredientes :
- 70 g de Pasta de Curry Verde
- 400ml de leite de coco
- 1 Colher de Sopa. molho de peixe
- 250 gr de peito de frango
- 100 g de beringela
- 60 g Milho bebê
- 1 maço de folhas de manjericão
Preparação :
Doure a pasta de curry verde no óleo e acrescente 1 colher de sopa de leite de coco. Adicione o frango em cubos e refogue.
Adicione o restante do leite de coco e depois 100ml de água. Ferva a agua.
Adicione também os legumes em cubos, depois 1 colher de sopa de molho de peixe e 1 colher de sopa de açúcar. Deixe ferver até ficar totalmente cozido.
Sirva com arroz branco e decore com manjericão fresco.
Composição
Pimentos à volta de 29,2%, alho, erva-cidreira, chalota, galanga, óleo de soja , sal, folhas e sementes de coentros, açúcar, frutos do limoeiro, pasta de camarão (camarão, sal), raízes de coentros, cominhos, curcuma, corrector acidez: cítrico ácido.
Valores nutricionais
Valores nutricionais médios | Para 100g | |
---|---|---|
Energia | 141 / 590.34 | kcal / kJ |
gordo | 7,4 | g |
Ácidos graxos saturados | 1,1 | g |
Carboidratos | 15 | g |
sucres | 5,1 | g |
Proteínas | 3,5 | g |
Esse | 4,8 | g |
fibras | 9 | g |