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A pasta de caril amarelo da SIAM é o ingrediente essencial para preparar o famoso caril de camarão com leite de coco. É composto por pimentas, capim-limão e especiarias tailandesas.
O caril amarelo é um caril suave e muito aromático.
Ideia de receita: Camarão com caril amarelo
Ingredientes:
- 10 camarões
- 70g de pasta de caril amarelo
- 350ml Leite de Coco
- 1 Colher de Sopa. molho de peixe
- 2 batatas
- ½ Cebola
- 100 g tomate cereja
- 1 maço de coentro fresco
Preparação:
Doure a pasta de curry amarelo em óleo. Adicione o leite de coco, as batatas em cubos, a cebola picada, alguns tomatinhos cereja e finalize com 150ml de água.
Traga para ferver.
Adicione os camarões crus com cabeça e continue fervendo por 5 minutos.
Adicione 1 colher de chá de molho de peixe e 1 colher de chá de açúcar.
Deixe ferver e sirva com arroz branco e um raminho de coentros frescos.
Composição
Óleo de soja , chalota, caril amarelo em pó (açafrão, mostarda , cominhos, coentros, farinha de trigo , especiarias), 15,7%, alho, erva-cidreira 9,8%, pimenta vermelha 8,6%, sal, açúcar, galanga 2,7%, raízes de coentros, gengibre , pasta de camarão (camarão, sal), limoeiro, pimenta, regulador de acidez: ácido cítrico.
Valores nutricionais
Valores nutricionais médios | Para 100g | ||||||||||||||||||||||||||||
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Energia | 256 / 1071.82 | kcal / kJ | |||||||||||||||||||||||||||
gordo | 19,1 | g | |||||||||||||||||||||||||||
Ácidos graxos saturados | 2,9 | g | |||||||||||||||||||||||||||
Carboidratos | 16,8 | g | |||||||||||||||||||||||||||
sucres | 5,7 | g | |||||||||||||||||||||||||||
Proteínas | 4,3 | g | |||||||||||||||||||||||||||
Esse | 6 | g | |||||||||||||||||||||||||||
fibras | 8,8 |
A pasta de caril amarelo da SIAM é o ingrediente essencial para preparar o famoso caril de camarão com leite de coco. É composto por pimentas, capim-limão e especiarias tailandesas. O caril amarelo é um caril suave e muito aromático. Ideia de receita: Camarão com caril amarelo Ingredientes:
Preparação: Doure a pasta de curry amarelo em óleo. Adicione o leite de coco, as batatas em cubos, a cebola picada, alguns tomatinhos cereja e finalize com 150ml de água. Traga para ferver. Adicione os camarões crus com cabeça e continue fervendo por 5 minutos. Deixe ferver e sirva com arroz branco e um raminho de coentros frescos. Composição Óleo de soja , chalota, caril amarelo em pó (açafrão, mostarda , cominhos, coentros, farinha de trigo , especiarias), 15,7%, alho, erva-cidreira 9,8%, pimenta vermelha 8,6%, sal, açúcar, galanga 2,7%, raízes de coentros, gengibre , pasta de camarão (camarão, sal), limoeiro, pimenta, regulador de acidez: ácido cítrico. Valores nutricionais
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