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Pasta de curry amarela tailandesa 200Gr

Não há mais desculpas para não preparar seu próprio curry amarelo tailandês! Um grampo da culinária tailandesa

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A pasta de caril amarelo da SIAM é o ingrediente essencial para preparar o famoso caril de camarão com leite de coco. É composto por pimentas, capim-limão e especiarias tailandesas.

O caril amarelo é um caril suave e muito aromático.

Ideia de receita: Camarão com caril amarelo

Ingredientes:

  • 10 camarões
  • 70g de pasta de caril amarelo
  • 350ml Leite de Coco
  • 1 Colher de Sopa. molho de peixe
  • 2 batatas
  • ½ Cebola
  • 100 g tomate cereja
  • 1 maço de coentro fresco

Preparação:

Doure a pasta de curry amarelo em óleo. Adicione o leite de coco, as batatas em cubos, a cebola picada, alguns tomatinhos cereja e finalize com 150ml de água.

Traga para ferver.

Adicione os camarões crus com cabeça e continue fervendo por 5 minutos.
Adicione 1 colher de chá de molho de peixe e 1 colher de chá de açúcar.

Deixe ferver e sirva com arroz branco e um raminho de coentros frescos.

Composição

Óleo de soja , chalota, caril amarelo em pó (açafrão, mostarda , cominhos, coentros, farinha de trigo , especiarias), 15,7%, alho, erva-cidreira 9,8%, pimenta vermelha 8,6%, sal, açúcar, galanga 2,7%, raízes de coentros, gengibre , pasta de camarão (camarão, sal), limoeiro, pimenta, regulador de acidez: ácido cítrico.

Valores nutricionais

Valores nutricionais médiosPara 100g
Energia 256 / 1071.82 kcal / kJ
gordo 19,1 g
  Ácidos graxos saturados 2,9 g
Carboidratos 16,8 g
  sucres 5,7 g
Proteínas 4,3 g
Esse 6 g
fibras 8,8

A pasta de caril amarelo da SIAM é o ingrediente essencial para preparar o famoso caril de camarão com leite de coco. É composto por pimentas, capim-limão e especiarias tailandesas.

O caril amarelo é um caril suave e muito aromático.

Ideia de receita: Camarão com caril amarelo

Ingredientes:

  • 10 camarões
  • 70g de pasta de caril amarelo
  • 350ml Leite de Coco
  • 1 Colher de Sopa. molho de peixe
  • 2 batatas
  • ½ Cebola
  • 100 g tomate cereja
  • 1 maço de coentro fresco

Preparação:

Doure a pasta de curry amarelo em óleo. Adicione o leite de coco, as batatas em cubos, a cebola picada, alguns tomatinhos cereja e finalize com 150ml de água.

Traga para ferver.

Adicione os camarões crus com cabeça e continue fervendo por 5 minutos.
Adicione 1 colher de chá de molho de peixe e 1 colher de chá de açúcar.

Deixe ferver e sirva com arroz branco e um raminho de coentros frescos.

Composição

Óleo de soja , chalota, caril amarelo em pó (açafrão, mostarda , cominhos, coentros, farinha de trigo , especiarias), 15,7%, alho, erva-cidreira 9,8%, pimenta vermelha 8,6%, sal, açúcar, galanga 2,7%, raízes de coentros, gengibre , pasta de camarão (camarão, sal), limoeiro, pimenta, regulador de acidez: ácido cítrico.

Valores nutricionais

Valores nutricionais médiosPara 100g
Energia 256 / 1071.82 kcal / kJ
gordo 19,1 g
  Ácidos graxos saturados 2,9 g
Carboidratos 16,8 g
  sucres 5,7 g
Proteínas 4,3 g
Esse 6 g
fibras 8,8 g
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